TOKIO HOTEL

Объявление

Требуется Главный Модератор и Модератор. Все предложения и вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKIO HOTEL » Другие группы » Неужели Cinema Bizarre копируют Tokio Hotel? <

Неужели Cinema Bizarre копируют Tokio Hotel? <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Довольно часто сравнивают Билла и Страйфи. Кто лучше? У кого красивее прическа, или моднее прикид? Чем это вызвано, и какое этому объяснение? Неужели любимцы-синемы копируют "Токов"?

0

2

ни фига! это 2 абсолютно разные группы! никто никого не пародирует! бред какой то! :mad:

0

3

ммм, многие считают по-разному....
особенно сейчас. Прическа Шина напоминает ирокез Билла, вследствие чего многие убедили себя в том, что СВ копируют ТН. Даже появление СВ в 2007 году сразу накинуло на них подозрение.

{Неваляшка} написал(а):

Чем это вызвано, и какое этому объяснение?

я думаю, что больше навеяла тьмы, чем ответила на этот вопрос.

alter ego написал(а):

ни фига! это 2 абсолютно разные группы! никто никого не пародирует! бред какой то!

в плане музыки - я была совершенно согласна с этим до выхода адьбома Humanoid. Ну, что еще добавить...
Сами музыканты не имеют ничего против друг друга, и теперь я настоятельно советую фанатам не доводить друг друна до гробовой доски)))
думаю, мы выслушаем еще много разных мнений..........)))))

0

4

Варвара, моя радость, разбила ты меня свои глаколом!

0

5

своим

0

6

alter ego
ты хотела что-то написать, зайк? :shine: я знаю, как ты любишь бизарров.... и знаю, что уважаешь токов.
нет, я не призываю всех тупо сидеть и молчать или врать, что все хорошо и всех-то вы уважаете! лично мое мнение: и ТН, и СВ виноваты одинаково, и обе эти группы деградируют..... ТН - в плане музыки, СВ - в плане состава!!! помните, ведь недавно ОБЕ группы были на вершине хит - парадов! теперь ОБЕ катятся вниз.... о чем это говорит? снова подтверждает твои слова, что

alter ego написал(а):

никто никого не пародирует!

конечно, ведь мы всегда "эволюционируем назад" сами...

Отредактировано deinetode666 (2009-12-08 17:41:45)

0

7

да, бизары реально щас тупят - я о леди шняге и песнях типо "I came to party" (хотя меня малость врывает этот бред), не могу понять что с ними происходит или это Ромзо на них так действует, срань Господня! А Токи - ну о них то сказать ничего не могу, они и щас более менее умудряются быть на высоте, хотя фанатов стремительно теряют!

0

8

alter ego написал(а):

срань Господня

заинька, постарайся не ругаться, здесь "приличное место"...

alter ego написал(а):

I came to party

не слышала. честно

alter ego написал(а):

А Токи - ну о них то сказать ничего не могу, они и щас более менее умудряются быть на высоте, хотя фанатов стремительно теряют!

это самое обидное, но и о них забывают... например,я уже год пытаюсь найти себе с ними дневник или календарик...

alter ego написал(а):

да, бизары реально щас тупят

ога. знаешь, почему?? потому что Люминор ушел. с ним все было бы гораздо лучше.

0

9

Ладос, радость моя, не буду. Люми просто душка! Ты и текста этой песни не видела! Мать моя-матрёна бабаяновна!

0

10

alter ego написал(а):

Ладос, радость моя, не буду

вот и хорошо, а то по попке нахлопаю.

alter ego написал(а):

Люми просто душка!

согласна, ты же знаешь меня... :love:

alter ego написал(а):

Ты и текста этой песни не видела!

нет, не видела. создай в "песнях" тему "Cinema Bizarre" и выложи))) сюда нельзя ^^

0

11

ладос, но не сейчас

0

12

мммм.....так, еще мнения?!

0

Вы здесь » TOKIO HOTEL » Другие группы » Неужели Cinema Bizarre копируют Tokio Hotel? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно