Название: Ненависть
Автор: deinetode666
Бэта: нет
E-mail: deinetode666@inbox.ru
Категории: Angst, Death
Пейринг: Хайке/Хайди
Рейтинг: NC-13
Предупреждения: смерть
От автора: вот так я начинала, мечтая написать настоящий фик о Tokio Hotel….
POV Хайди
Было пасмурное утро, когда я проснулась. Рядом потягивалась Хайке. В отличие от меня, она была готова вставать, ну а я бы повалялась еще часок- другой…
В комнату постучали. Моя сестра уже хотела открыть, как за дверью раздался голос отчима. Я представила себе, как мы баррикадируем дверь, и засмеялась. Наш новый папа, похоже, разозлился, но от двери отошел.
- Доброе утро, Хайди,- сказала мне Хайке.
- Доброе,- ответила я и снова рассмеялась.
На тот день планов никаких не было. Когда мы жили одни с мамой, то она нам много чего разрешала, даже прогуливать школу неделями, писала туда записки, что мы болеем. Мне порой казалось, что она в душе такой же тинэйджер, как и мы. Но я знала, что бабушка ей запрещала все на свете, и поэтому наша мамочка дает нам все то, чего в детстве она не имела. А еще мама полностью помогает мне с музыкой - я мечтала собрать группу. А Хайке, она же сестра- близнец, в то время еще не определилась с профессией. А сейчас отчим… он, в принципе, человек добродушный, но нам запретил очень многое. Мы с сестрой решили избавить маму от него не только поэтому, а еще потому, что он много пил и играл в автоматах. Сначала мы хотели наговорить им гадостей друг на друга, но вскоре поняли, что это плохая идея: во-первых, у мамы слабые нервы, и она скандалить не может, а во-вторых, нам тоже достанется. Поэтому мы решили поговорить с ней, и я должна была начать.
- мам, а почему ты живешь с Удо? Он же тебя так достает! смотри, до чего он тебя довел - даже морщины и мешки появились!
- Да я знаю, что вам Удо не нравится! Но ведь вы ему многим обязаны.… Так что извольте терпеть или говорите с ним сами!
- но мааааам… - в один голос завыли мы.
Хотя сегодня ее было просто не достать.
Пару слов о нас самих. Мы с Хайке - сестры близнецы, и нам уже по14 лет. Хайке старше меня, но это никогда не имело значения. Она учится куда хуже, чем я, но зато она ну очень красивая! Хайке правильно пользуется косметикой, умело выбирает одежду и духи, в то время как я постоянно кошу под плохую девчонку. Нет, в душе я романтичней и мечтательней сестры, просто именно из-за этой тупой мечтательности надо мной все прикалываются. Бесит уже! И у меня до сих пор нет парня. У сестры с этим нет никаких проблем. Раньше мы учились в одной школе, но потом Хайке стала учиться в каком-то классе с хореографическим уклоном, а я перешла в лучшую гимназию города, где было много языков. Несмотря на все эти различия, у нас есть много общего, и мама предлагала мне сменить мой стиль на более мягкий, как у сестры. Мы с ней очень большие балаболки, обсуждаем все и всех; обе совы, просто не можем рано вставать! Ну и таких примеров я могу привести сотни. Так вот,
С отчимом нам разговаривать вовсе не хотелось. Школу мы проспали, поэтому просто-напросто решили сбежать из дома. Написав записку, что мы не вернемся, пока мама не решит развестись с Удо, мы с Хайке собрали рюкзаки, напихав туда всякой всячины, и уехали на велосипедах. Взяв с собой мобильник, Хайке очень надеялась, что у мамы не случится инфаркта, и она позвонит нам, чтобы разругаться и снять напряжение.
Мы ночевали в лесочке возле города. Наш городок невозможно назвать городом, скорее поселком. У нас прямо возле дома протекает речка, мы ходим в лес за ягодами. Диких зверей я не встречала, только диких людей - нас, например. Возле реки мы расстелили покрывало и улеглись на него. Ночью поднялся ветер, так что мы прижались друг к другу, лишь бы не замерзнуть. Утром мы, посиневшие от холода, открыли рюкзаки и обрадовались тому, что кроме пепси-колы, взяли термос с горячим чаем. Вечером мы отъехали в другое место, более безопасное, как нам казалось, и уже хотели ложиться спать, как меня заметил какой-то пацан.
- эй, смотрите, вон они!- закричал он, тыча в меня пальцем. Нас отвели в полицейский участок, там отогрели, поорали на нас часа два, и отвезли домой. Мама была вся в слезах. Несмотря на то, что мы молчали в упор и заперлись в своей комнате, она была просто счастлива. С Удо у нас был отдельный разговор. Он сказал, что сделает все, чтобы нас не видеть.
С тех пор мы с Хайке радовались жизни, стали меньше прогуливать школу. Тем более что к нам приходили прикольные пацаны, я потихоньку училась флиртовать, беря пример с сестры. Должно быть, я выглядела забавно - девочка в ободранных штанах, напульсниках с шипами и ошейнике флиртует с аккуратными мальчиками на глазах у такой же аккуратной сестры. Если честно, я очень завидовала Хайке, потому что ей не надо тех выкрутасов, которые необходимы мне. Она в этом деле была очень спокойной. На самом деле, ей тоже хватало проблем - она никак не смогла исправить такие важные предметы, как немецкий, математику, физику, химию и английский. Без них ее просто не аттестуют! Но мне этого как-то не хотелось замечать, я была уверена, что эти трудности - временно.
Вскоре мама решила перевести Хайке в мою школу для того, чтобы она смогла закончить 9 класс (разумеется, списывая у меня). Мы стали сидеть вместе на задней парте, выгнав оттуда нашего заплесневелого одноклассника, двоечника и хулигана. Кстати, мне он казался симпатичным. Конечно, то, что Хайке списывает у меня, да еще и медленно, меня раздражало. Ей пришлось носить что-то черное, а мне - копировать ее манеры поведения. Учителя знали, что Хайке списывает, но тут поди разберись, где Хайке и где Хайди! Сначала их это прикалывало, но потом они стали снижать оценки обеим.
Несмотря на все это, моя сестра завела настоящего парня. Это не было легким флиртом и т.п. У них были настоящие отношения. Пацан тот понравился и мне. Я по ночам плакала оттого, что не могу любить так же, как Хайке. Она знала, что я ей завидую, винила себя во всех смертных грехах, пыталась меня успокоить. Мне это, конечно, не помогало. Временами я словно просыпалась из кошмара, весело смеялась и смотрела с ней разные комедии. Но после этого сестра мне казалась воплощением самого зла, настолько черной была моя зависть. Особенно меня бесило то, что Хайке делает вид, типа она хочет бросить этого пацана (а она на самом деле хотела это сделать, но я просто не хотела этого замечать), а потом они снова гуляют вместе. Я ревновала, жутко ревновала. Но я продолжала учиться, играть с мамой на гитаре. В то время мама стала моим лучшим другом, ей я доверяла абсолютно все. Она мне помогала, чем могла. Песни, которые мы сочиняли с ней, я исполняла на концертах, все были довольны.
Как-то раз Хайке поругалась со своим парнем прямо у нас дома. После этого они стали ругаться каждый день. В конце концов он убежал от нас весь в слезах. Моя сестра тоже разревелась. Мы с ней сидели в нашей комнате. Я, пытаясь забыть о ней, слушала музыку; она плакала. Но вдруг она обратилась ко мне:
- Хайди, давай начнем все заново…. Пойми меня, я ведь не хочу постоянно с тобой ругаться…. Мы ведь в одной комнате живем, не спрятаться друг от друга!..
Я взбесилась. Пацана она довела, теперь ей комнаты мало…. Да кто она такая?!. Я просто была такая, ну…. Сказать «слишком бешеная»- это ничего не сказать. Меня распирало от злобы. Я схватила ножницы и стала тыкать в нее. Они были немного тупее ножа. Каждый прорыв в ее теле болью отзывался во мне. Она кричала, закрывалась от ударов руками, подушкой. Я злилась еще больше… мне хотелось, чтобы она смотрела на меня с укоризной, ненавидяще, умолять ее о прощении; а Хайке, как маленькая, валялась у меня в ногах, умоляла не бить ее…. Родители буквально выламывали дверь, но мне было на них пофиг. Я безжалостно пинала ее, хотя мне этого уже не так хотелось, как вначале. Наконец ей удалось встать, она хотела залепить мне пощечину… очень невовремя! Я замахнулась и попала ей в глаз. У Хайке подкосились ноги, и она упала. Тут я поняла, что произошло. Я только что убила свою сестру, лучшую подругу и второе «я»! я просто заревела. Во весь голос. Я хотела, чтоб меня все били, мне было пофиг, как ко мне будут относиться родители; хотелось кричать на весь свет, что я – убийца. Я поняла, что стою на коленях и целую лицо Хайке. Но я знала, что просто не должна, НЕ ИМЕЮ ПРАВА это делать!!! Я разбежалась и со всей силой врезалась в окно. Своей головой я пробивала стекло. Наконец дверь выломали. Мама, охая, побежала к трупу, а отчим попытался меня поймать. Но ему повезло меньше, чем мне. Я упала с высоты третьего этажа на стекло, но осталась жива. Пока у меня есть эти два часа, я хочу, чтобы мою исповедь услышали все…