Название: Братик
Автор: deinetode666
Бэта: mif14
E-mail: deinetode666@inbox.ru
Категории: Slash, Angst, немного AU (родина близнецов не Германия, а Штаты), Death
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG-13
Саундтрек: Nevada Tan – Niemand Hoert Dich, Du Schweigst
Предупреждения: смерть несовершеннолетних мальчиков… ;(
От автора: отказ от прав на персонажей. Размещать на других ресурсах только с моего разрешения. Даже приборка заставляет садиться за ноутбук и печатать.
POV Том
Тихий стон. Я сижу на диване и встревожено смотрю на лежащего под боком Билла. Тот закатывает глаза от нестерпимой боли и кричит. Встаю. Он умоляюще смотрит на меня. Отпускаю его руку и иду к холодильнику. Достаю оттуда лед, беру полотенце из шкафчика. Все это несу в холл.
Ты лежишь, вцепившись руками в подушку. Ничего, сейчас тебе полегчает. Освобождаю его ногу. Билл, я знаю, как тебе больно. Потерпи! Накладываю холодный компресс. Обматываю бинтом, который нашел в маминой комнате…
– Билли, как это произошло?
Возможно, это по – детски трогательно. Брат заботится о брате, что в наше время редко увидишь. Ты взглядом молишь меня не спрашивать. Но мне нужно это знать, братик. Нужно. Прости.
– Том, ничего такого…. Просто было очень больно.
Я знаю, что это является правдой лишь наполовину. Тебе действительно было очень больно, потому ты и не можешь поделиться этим со мной. Успокойся. Все теперь позади. Я сейчас дам дротаверин, и боль пройдет. Но моральная боль останется. Тебя опять избили? Но почему на теле нет синяков?..
– Я просто упал и получил трещину в кости, – тихо шепчет брат. Он не может громче, иначе заплачет.
– Не просто, – качаю я головой. – Кто тебе помог упасть?
Билли, не молчи! Не заставляй меня надоедать тебе! Просто скажи…. Хотя я знаю, что ты не скажешь. И я уйду ни с чем. Ты держишься за мою ладонь и произносишь:
– Меня сегодня чуть не убили…
Я закрываю лицо руками. Это нож в моем сердце. Тебя? За что?!
– Этот придурок Роб решил, что я бегаю за его девушкой…. а ты знаешь его нрав….
И он подстерег тебя у гаража!
– Да, – виновато улыбаешься ты. – У него в руках была бейсбольная бита.
Он ударил тебя по ногам, следующий удар обрушился бы на голову. Но ты подставил плечо и скатился вниз по обрыву. Срываю с тебя рубашку. Какой синяк….
– Том, знаешь, о чем я думаю?
– Нет…. – мне было не до него. Я протирал его опухшее плечо. Мой брат такой худой…. По нему можно изучать анатомию.
– Лучше бы мы не были близнецами.
Как ты можешь такое говорить?!
– Ты чувствуешь, когда со мной что–то не так…. А завтра Роберт убьет меня. Ты знаешь, о чем думаю я; также и я могу сказать, что ты не бросишь меня. Лучше не делай так… – он сжал меня за локоть. Мне стало больно, но я терпел…
Потом я на руках понес его на кровать. Билл, ты достаточно тяжелый….
– Ляг рядом, – просишь ты. Я выполняю эту просьбу. Помогаю тебе раздеться, раздеваюсь сам и ложусь рядом. Выключаю свет.
– Ты ведь здесь, Том? – слышу жалобный голосок. В ответ просто прижимаю его к себе. Он даже не замечает, что целует меня. А я не хочу замечать, что это не очень хорошо – целовать брата взасос. Отстраняется от меня.
– Испугался? – спрашиваю я. Он видит, что я не против, и продолжает меня целовать. А я глажу его по голове. С такими волосиками и детскими глазенками….
Ему холодно. Но боль разрастается по всему телу. Надеваю на него футболку и свои безразмерные джинсы, заворачиваю в одеяло. Близнец с благодарностью смотрит на меня. Одеваюсь сам и обнимаю его. Билли…. Ты мне так дорог…. Что мне сделать, чтоб тебе не было больно?
Мы внезапно смотрим друг на друга и понимаем, что не одни. Я вижу впереди тень.
– Роберт, уходи, – говорю я.
– И ты тут! Гаденыш! – процеживает он сквозь зубы.
Да, ты не любишь меня. За то, что я популярный в нашей школе. За то, что мы с Джорджем и с новеньким мальчиком – немцем собрали группу. За то, что все девчонки хотят быть со мной. Но Билли я тебе не отдам!!!
Он замахивается на моего братика. ОН ПОДНЯЛ СВОЮ ПОГАНУЮ РУКУ НА МОЕГО БРАТИКА!!! Вскакиваю и наотмашь бью его по лицу. Он откидывает меня, как назойливого щенка, и ударяет Билла битой по животу. Тот кричит от боли. Подползаю к кровати и ложусь на своего брата, закрывая его от ударов. Близнец с ужасом смотрит на происходящее. Уильям, как ты думаешь, о чем я сейчас мечтаю?
Он обхватывает меня своими ручонками и нежно целует. Я отвечаю ему. Я плачу. Роб переворачивает нас ногой и бьет Билла по голове. Из его виска течет кровь и заливает мои глаза…
Отредактировано deinetode666 (2009-12-08 18:32:10)